我要投稿

比特币挖矿在委内瑞拉合法化:矿工必须持证上岗

牛迅网
委内瑞拉政府表示,已经将比特币(BTC)挖矿合法化--但矿工必须获得许可证并同意接受监管机构的监督。

委内瑞拉政府表示,已经将比特币(BTC)挖矿合法化--但矿工必须获得许可证并同意接受监管机构的监督。

比特币挖矿合法化

据媒体报道,政府已经发布了一项官方法令,称所有加密矿机制造商、加密"农场"建设者和采矿硬件进口商也将接受抽查。

想要开采比特币和其他加密货币的公民将必须向国家加密资产和相关活动监管局申请许可证,该局将对全国的矿工进行监管。

监管局没有直接提到许可证的费用,但表示价格细节将通过一个在线申请系统提供,该系统目前正在建设中:“它将建立一个"全面的矿工登记册",这是一个在线数据库,里面存放着各个矿工的详细信息,详细说明他们进行了什么样的采矿活动,无论他们是销售、制造、进口还是使用加密采矿设备。”

监管局已经建立了国家数字采矿池,并且矿工获取资格是"强制性的",如果不遵守将受到"制裁"。(百家号)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用