我要投稿

OKEx矿池算力跌逾60% 或受暂停提币事件影响

牛迅网
BTC.com数据显示,OKEx矿池实时算力24小时跌幅达60.97%,或受OKEx暂停提币事件的影响

BTC.com数据显示,OKEx矿池实时算力24小时跌幅达60.97%,或受OKEx暂停提币事件的影响。

OKEx矿池算力跌逾60%

据此前报道,10月16日,据OKEx官方公告,近日OKEx部分私钥负责人正在配合公安机关调查,目前正处于失联状态导致无法完成授权,决定暂停提币。

OKEx CEO JayHao发微博表示,请大家放心,公司、业务、平台运营不受影响,属于私钥管理人个人问题,暂时停止提币,后续安排会第一时间跟大家公告,请大家以公告信息为准。

财新报道称,OKEx创始人徐明星已被警方带走。此外,据此前报道,知情人士透露,徐明星被警方带走或与OKEx从事数字资产交易服务没有关系。目前,与徐明星一同被带走的两位高管已经获得保释。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用