我要投稿

英国最大比特币挖矿公司 将其比特币持有量提高30%

牛迅网
根据最新报道,英国领先的比特币挖矿公司ArgoBlockchain已将其比特币储备量增加了30%。截至11月底,在撰写本文时,该公司的比特币挖矿设备已累计生产了178个比特币

根据最新报道,英国领先的比特币挖矿公司Argo Blockchain已将其比特币储备量增加了30%。截至11月底,在撰写本文时,该公司的比特币挖矿设备已累计生产了178个比特币,价值约340万美元。

收入飙升23%

Argo Blockchain的股票在伦敦证券交易所(ARB)交易。这是第一家在交易所公开上市的比特币挖矿公司。

相关图表

据《今日美国》报道,Argo于2018年8月进行了具有里程碑意义的首次公开募股。它筹集了3200万美元,超过了其最初设定的目标2500万美元。上个月,尽管该公司挖矿业务产生的比特币略有减少,但Argo的收入却增长了23%,达到198万美元。

该公司首席执行官彼得·沃尔(Peter Wall)声称,由于专注于提高运营效率,该公司已设法实现了自5月以来的最高挖矿利润率:在Argo,我们将继续优先考虑挖矿业务的效率,这使我们本月的收入增长了23%,并实现了自今年初减半以来的最高挖矿利润率。

矿工激动人心的时刻

彼得·沃尔表示,由于比特币的历史性反弹,对于矿工来说,11月是“非常令人兴奋”的月份:对于比特币矿工来说,这是一个非常令人兴奋的月份。随着投资者和支付服务提供商将其兴趣转向加密货币,我们已经看到了比特币的价值成指数增长,超过了14,000英镑。

过去一周,市值排名第一的加密数字货币上涨了165%以上,目前报价19236美元。(彩云区块链)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用