我要投稿

研究:11月以来新矿机价格飙升35%

牛迅网
据加密货币挖矿公司HASHR8最新研究发现,比特币矿机市场正在升温。该公司比特币媒体和产品研究负责人John Lee Quig ley表示,每当比特币价格大幅上涨,矿机市场就会受到

据加密货币挖矿公司HASHR8最新研究发现,比特币矿机市场正在升温。该公司比特币媒体和产品研究负责人John Lee Quig ley表示,每当比特币价格大幅上涨,矿机市场就会受到影响,这是因为矿工必须要进一步扩展挖矿业务来赚取更高利润,同时新矿工也必须确保获取有利的挖矿条件。

11月以来新矿机价格飙升35%

John Lee Quigley分析,由于比特大陆(Bitmain)和比特微(Micro BT)此前声称矿机订单已经排期到2021年5月,导致矿工不得不转向二级市场,自2020年11月以来,新矿机价格已经上涨35%。

John Lee Quig ley还披露了一条消息,他估计Marathon Patent Group公司是目前获得最新矿机订单最多的挖矿公司,如果顺利的话,该公司将在2021年8月获得6000台比特大陆S-19J蚂蚁矿机,然后在2021年9月再拿到4000台同款矿机。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用