我要投稿

用笔记本24小时不停“挖矿” 多久能挖出一枚比特币

牛迅网
比特币身价飙升在我们生活中,有时候难免会问一些假设性的问题,比方说,如果你拥有一台时光机,你最想要做的事情是什么

比特币身价飙升

在我们生活中,有时候难免会问一些假设性的问题,比方说,如果你拥有一台时光机,你最想要做的事情是什么?

用笔记本挖矿多久能挖出

这种答案非常的多,却有这样一个答应非常的另类,有人说如果能够回到10年,就去买10万个比特币,那么如今就可以实现财富自由了。

在当代人们对于财富的热衷只会有增无减,经济是转动生活的齿轮,对任何人来说都有着重要的作用。而比特币的身价相比刚刚诞生,早已经颠覆了。

相信很多人对于比特币都是有所了解的,是一种虚拟的货币,这种货币原本是一个中本聪在2008年11月1日提出来了。后面在2019年1月3日就诞生了。

在最早期的时候,比特币并不值钱,八九年前,一个程序员买一个25美元的披萨就花掉了1万个比特币,可想而知确实没有价值。

然而比特币经过了几年的涨势,身家飙升的让人不敢相信,在2017年的时候,比特币的涨势非常的迅猛,其价格一度达到了19850美元。

不过比特币的价值一直都会有很大的涨幅,在2019年的时候,有跌落到5000美元,不过总体来看,比特币的价值已经非常的高昂了。

如今的比特币的价格已经高达17000美元,相当于人民币12万元,可以说价值非常的高,难怪有人会想乘坐时光机回到十年前购买比特币了。

比特币虽然是一种虚拟的货币,但是比特币是可以用来购买实物的,并且也能够兑换等值的实际货币,因此有不少的人想要获得比特币。

多久才能够挖到比特币

比特币的门槛是非常低的,世界上任何的人都可以去挖掘比特币,比特币不属于任何国家或者机构,因此也不受任何的约束。比特币的产生,主要是源于大量的计算,通过特定的算法而产生的。

因此也就说明了,大家都有资格去挖掘比特币,比特币身价又如此的高,因此就有人提出了这样的一个构想,用笔记本24小时不停“挖矿”,那么多久能挖出一枚,不要太多只要一枚就已经足够。

人们挖矿一般都是采用专业的“矿机”,“矿机”设备有数十个甚至上百个的显卡,因此矿机在运算能力方面,效率非常的高。相比起笔记本或者是家用台式机的效率高出不少。

不过很显然如果是专业的“矿机”,那么必然要付出不少的成本,而笔记本的成本相对来说要低许多。那么如果用笔记本24小时不停的“挖矿”,那么多久能够挖出一枚比特币?

有了对此作了计算,即便是笔记本一整天高速的运转“挖矿”,每天也只能够挖到0.0018枚比特币,想要获得一枚比特币,至少需要一年多将近两年的时间。

不过如今比特币的产量已经越来越少了,即便你的笔记本可以长达两年持续的工作,但是也不能保证能够挖到比特币。

并且这种想法不一定能够站得住脚,比方说笔记本24小时不停的运转,那么估计很快的时间,笔记本电脑就会出现故障的,毕竟这个一次长跑,而不是短跑。

即便可以,长达将近两年的时间,所耗费的成本也是挺高的,比方说电费以及笔记本的损耗,不要小看电费,虽然单价不高,但是常年运转,单单电费也已经上千了。

写在最后

比特币的价值浮动是很大的,因此想要通过笔记本挖矿并不太现实,比特币如今的价值为何这么高,可能也正是因为现在越来越稀缺了,产量已经逐渐下降了,因此才会越来越高。

确实比特币的价值非常的吸引人,不过想要获得并非易事,即便是一枚比特币获取的方式也很难。(腾讯网)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用