我要投稿

自伊朗承认挖矿合法以来 已关闭1620个非法矿场

牛迅网
自伊朗于2019年7月开始承认加密货币挖矿为合法行业以来,伊朗当局已经关闭了1620个非法加密货币矿场。这些采矿农场正在使用250兆瓦的电力

自伊朗于2019年7月开始承认加密货币挖矿为合法行业以来,伊朗当局已经关闭了1620个非法加密货币矿场。这些采矿农场正在使用250兆瓦的电力。

伊朗关闭1620个非法矿场

去年12月,随着比特币价格超过历史最高水平,许多未经授权的加密货币矿场被发现。伊朗发电、配电和输电公司(Tavanir)副总裁Mostafa Rajabi Mashhadi表示:“Tavanir对非法采矿者的处理非常严格,那些使用补贴电力的人,比如无证采矿者将被罚款,罚款数额与他们给国家电网造成的损失相当。

他们的矿场将被切断与国家电网的联系,并面临起诉。”Mashhadi表示,司法部门报告称去年12月与非法加密货币挖矿有关的案件大幅增加,在举报人的帮助下,近500个非法加密货币矿场被确认。(Bitcoin.com)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用