我要投稿

消失7年的85万个比特币 被矿工们成功追回

牛迅网
2014年,当时世界最大的比特币交易所Mt.Gox破产。倒闭前,Mt.Gox管理着数千位用户的85万个比特币,但彼时的价格仅为489美元

2014年,当时世界最大的比特币交易所Mt.Gox破产。倒闭前,Mt.Gox管理着数千位用户的85万个比特币,但彼时的价格仅为489美元。

消失的比特币

最新消息称,Mt.Gox最大的债权人Coin Lab透露,已与破产受托人和另一家公司达成协议,它可以从Mt.Gox追回至多90%的比特币。

据悉付款协议比较灵活,如果不想等,退回的比特币数量将不会那么高,90%的话需要等待的时间就更长了,至少诉讼结束后才行。

尽管Mt.Gox破产后,有一部分比特币退回持有人账户了,但数量非常少。截稿时,比特币的最新交易价格是3.66万美元,上涨了接近95倍。

此前,Coin Lab在诉讼中要求Mt.Gox赔偿160亿美元。Mt.Gox的CEO Mark Karpeles被判篡改记录罪,缓刑2.5年。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用