我要投稿

码链新大陆宣布:1万台比特币矿机资产收购

牛迅网
代码链新大陆有限公司(纳斯达克股票代码:CCNC)今天宣布,公司已与四川日瞻云计算公司签署了资产购买协议,以4,000万元人民币(约620万美元)价格购买10,000

代码链新大陆有限公司(纳斯达克股票代码:CCNC)今天宣布,公司已与四川日瞻云计算公司签署了资产购买协议,以4,000万元人民币(约620万美元)价格购买10,000台InnosiliconT2T比特币采矿机。此次交易的交割取决于标的资产尽职调查和最终估值的完成。

比特币矿机

根据该协议的条款,总价人民币4,000万元购买的10,000台InnosiliconT2T比特币采矿机将在交易完成日进行交割。交割完成后,购买的机器将由四川日瞻云计算公司存储和管理。挖矿获得的每日净利润将存入CCNC公司的数字帐户。在交割满一年的“评估期”内,以每日平均净利润人民币200,000元的基础上,卖方将以股票形式获得业绩奖励。

公司联合首席执行官冯卫东表示:“很高兴宣布此次资产购买协议,这是公司向加密货币采矿业务扩展的一步。此快速行动说明了管理团队执行效率。比特币价格最近的大幅上涨为我们提供了一个独特的机会来建立采矿业务,以优化我们在加密货币行业价值链中的产品结构,并为我们的客户带来最佳价值。我们认为,与四川日瞻云计算公司的合作是一种真正的双赢方式,这需要双方共同努力,实现比特币采矿每日净利润20万元人民币的承诺。我们期待在尽职调查完成后尽快完成此项交易。”

关于码链新大陆CCNC:码链新大陆Code Chain New Continent Limited成立于2009年,从事采矿,工业固体废物回收系统的研究,开发和销售,燃料材料的批发和销售,港口货物装卸服务以及涂料的生产和销售。通过显着减少固体废物向环境中的排放,并使这些用户能够从有价值的金属和其他工业废物中获取价值,它为这些市场的最终用户提供了传统废物处理的清洁替代方案。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用