我要投稿

矿工找到绕过“英伟达显卡限制以太坊挖矿”的方法

牛迅网
3月10日消息,矿工找到一种使用自定义mod绕过“GeForce RTX 30系列显卡限制以太坊挖矿”的方法。NVIDIA GeForce RTX 3060的传输速度约为40-45MH/s,但是一旦在显卡上开

3月10日消息,矿工找到一种使用自定义mod绕过“GeForce RTX 30系列显卡限制以太坊挖矿”的方法。NVIDIA GeForce RTX 3060的传输速度约为40-45MH/s,但是一旦在显卡上开始挖掘,速度就会降至20-25MH/s。该Mod有助于矿工释放GeForce RTX 3060显卡的全部散列潜力,最高可达50MH/s。

英伟达显卡限制以太坊挖矿

(WCCFtech)此前消息,芯片巨头英伟达(Nvidia)的高端显卡RTX3080Ti和RTX3070Ti将配有以太坊挖矿限制功能,即显卡算力不能全部用于挖矿。同时,英伟达未来生产的所有30系列高端显卡,都将配置以太坊挖矿限制功能。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用