我要投稿

分析:矿工卖压下降或帮助比特币上涨

牛迅网
Coindesk发文称,在1月份的大规模抛售之后,比特币矿工的抛售压力一直在下降。亚洲加密货币指数基金提供商StackFunds的一份报告称,这对比特币可能是一件好事,被视为比

Coindesk发文称,在1月份的大规模抛售之后,比特币矿工的抛售压力一直在下降。亚洲加密货币指数基金提供商StackFunds的一份报告称,这对比特币可能是一件好事,被视为比特币“价格上涨的催化剂”。

矿工卖压下降或帮助比特币上涨

韩国加密货币数据公司Crypto Quant称,矿工的7天资金流出量为五年来最低水平,目前约为1.0水平。根据StackFunds的说法,上一次矿工流出指标跌至当前水平是在2015年,当时“比特币持续了超过两年的抛物线上升”。

流出指标表明,矿工的抛售压力将继续保持较低水平。StackFunds称,总体而言,最基本的指标表明矿工正在重新积累,预计50000美元将在短期内成为比特币的有力支撑。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用