我要投稿

挖一枚能卖40万 比特币矿机订单排到2022下半年

牛迅网
比特币价格最近大涨大跌,总体趋势还是上涨的,现在回到了6万美元左右,接近40万元人民币了,大摩预计价格能到13万美元,比现在价格还要高一倍多

比特币价格最近大涨大跌,总体趋势还是上涨的,现在回到了6万美元左右,接近40万元人民币了,大摩预计价格能到13万美元,比现在价格还要高一倍多。

比特币矿机订单排到2022下半年

比特币价格大涨,与数字货币相关的领域也是涨声一片,用于挖矿的矿机更是一票难求。日前有媒体采访了矿机行业,业内人士表示现在的矿机完全是买方市场,定价、定金都是厂商/销售说了算。

要想购买矿机,今年拿货的话定金需要30-50%,明年拿货也要10-20%的定金。

不仅没有现货,矿机价格也是一直在涨,以比特大陆的矿机为例,目前每TH/s算力的价格要700元左右,95TH/s的矿机差不多就要6万元了。

来自比特大陆的内部人员表示,他们的矿机订单已经排到了2022年9月份,其他厂商的情况也差不多,现在不仅比特币价格大涨,芯片产能也缺货了,影响了矿机的价格走势。(快科技)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用