我要投稿

比特币从矿工钱包中流出量骤降至多月以来的低点

牛迅网
比特币矿商大多是市场上活跃的卖家,他们清理部分库存,售出比特币兑换法币,以支付电费等日常运营费用。然而,目前他们似乎正在囤积他们新铸的比特币,他们没有动机以

比特币矿商大多是市场上活跃的卖家,他们清理部分库存,售出比特币兑换法币,以支付电费等日常运营费用。

矿工钱包

然而,目前他们似乎正在囤积他们新铸的比特币,他们没有动机以目前的价格兑现。矿商向交易所转移资金的减少表明,他们认为不久的将来比特币的价格会更高。

来自Glassode的在线监测资源数据显示,矿商的储蓄的比特币余额一直在增加,从矿商转移到交易所的比特币数量跌至49.893btc,为4个月来的最低水平。

相关图表

Glassode在推特中指出,矿工用来兑换美元的比特币7天外流量刚刚降至49.893比特币,为4个月以来的低点。

今年1月和2月初,矿商向交易所输送了大量比特币份额。换句话说,当时出现了利润回吐和换手的高峰。然而现在比特币矿商们却牢牢地持有着他们的比特币。

此外,Glassnode的矿商仓位净变动指标显示矿工地址库存30天变动,本月一直呈绿色闪烁,这是矿商不出售加密货币的又一个迹象。

随着矿商的积累,比特币似乎有望大幅上涨,在历史情况下,矿商外流的下降先于价格上涨,尽管它们不一定意味着一轮反弹的到来。

今年比特币的表现令人印象深刻,但等待创下月度纪录的投资者可能会大失所望。

在比特币存在的12年里,4月通常是一个强劲的月份,自2016年以来连续5年出现正增长。而来自Bybt聚合器的数据表明,2021年比特币4月增长率为-7.42%,是自2015年以来最糟糕的4月,尽管两周前比特币创下了历史新高。

相关图表

距离5月份还有不到48小时的时间,比特币在新闻发布时的价值为54,308美元。

在传闻Facebook要投资BTC的话题中,比特币曾短暂反弹至56000美元以上。在这家社交媒体巨头发布了第一季度2021财报之后,这些谣言被粉碎了。

矿商向交易所转移资金的减少是否会带来显著的价格上涨,这是任何人都无法猜测的。

相关图表

在短期内,比特币必须突破55,000美元的市场情绪支持水平,如果它能越过这一地区,才有可能出现超过6万美元的大规模飙升。(区块链骑士)

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用