我要投稿

新泽西州养老金计划向比特币挖矿股票投资700万美元

牛迅网
这个300亿美元的养老金投资了Riot Blockchain和Marathon Digital Holdings,这在该州是第一次。面对加密挖矿行业的上行发展,新泽西州的养老金计划在上个季度对该行

这个300亿美元的养老金投资了Riot Blockchain和Marathon Digital Holdings,这在该州是第一次。

比特币挖矿

面对加密挖矿行业的上行发展,新泽西州的养老金计划在上个季度对该行业的两个大公司进行了数百万美元的投资。

根据披露文件,该州管理的养老金6月底在RiotBlockchain(纳斯达克股票代码:RIOT)持有366万美元,在Marathon Digital Holdings(纳斯达克股票代码:MARA)持有339万美元。

新泽西州的共同养老基金D有300亿美元的总资产,其服务对象是州雇员。

这似乎是新泽西州养老金计划第一次涉足加密货币领域。最近几个月,美国其他州的养老金计划也对比特币(BTC,+11.64%)挖矿股青睐有加,最引人注目的是加州的。

新泽西州投资部没有立即回复评论请求。

点击展开全文
相关推荐

90后区块链创业者惨痛教训:生于泡沫 死于欲望

资深金融分析师:区块链成资管行业未来重要的应用技术

微众银行与澳门合作区块链 为电子政务服务技术支持

散户是加密行业主力军 约占加密行业用户总数的60%

2100万枚比特币挖光了 矿工还能赚钱吗?

区块链具有即时追踪能力 在供应链中被广泛应用